Почему стоит предпочесть StoneREX?

ПОЛЕЗНО ДЛЯ ЗДАНИЯ И ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА

Фасадные плиты StoneREX предназначены для тех, кто желает утеплить фасады зданий и покрыть их так, чтобы здания не стали «глухими» и остались «дышать». Опыт Северных стран и наш собственный опыт показывает, что в нашем климате, где колебания температур в течение суток очень большие, покрытие здания в воздухонепроницаемую оболочку из пенопласта или штукатурки оказывает пагубное влияние как на сам дом, так на живущих в нем людей. Дома больше не дышат и влага остается в домах. В комнатах возникает плесень и в таком «глухом» и заплесневелом здании жить или работать не доставляет никакого удовольствия и является вредным для здоровья. При использовании плит StoneREX  для утепления утепления используется вата и строительная конструкция, которые обеспечивают герметичность фасада.

ПРОЧНОСТЬ

Основным компонентом строительных и фасадных плит StoneREX является цемент, таким образом, они очень прочные, ударо- и огнестойкие, а также легко поддаются чистке. Помимо механической прочности они весьма стойкие в нашем климате.

ДОЛГОВЕЧНОСТЬ

Поверхности, покрытые плитами StoneREX, на протяжении десятилетий остаются красивыми и выглядят новыми. Натуральный камень, которым покрыты фасадные плиты, превосходно выдерживает солнечное излучение, ветер, осадки и большие колебания температур. Если покрытые штукатуркой фасады под действием влаги рано или поздно начинают разрушаться, то для повреждения наружной стены, облицованной фасадной плиткой StoneREX, требуется очень большая сила удара (авария о стену дома и т.п.). Она не разламывается, не крошится и не отваливается кусками от стены дома, как со временем это делает штукатурка. Если молодые любители искусства испортят фасад своими красками из баллончиков, то краска, как правило, удаляется раствором уксуса. В крайнем случае, испорченные плиты можно заменить новыми. Плиты также устойчивы к грибковой гнили и к повреждениям от насекомых.

ОГНЕСТОЙКОСТЬ

Плиты огнестойкие. Соответствующие тесты подтверждают трудность их возгорания, и поэтому помимо наружных работ они хорошо подходят для применения и во внутренних работах при строительстве перегородок, перекрытий и полов, где обеспечение огнестойкости является неизбежным.

ШИРОКАЯ ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Строительные и фасадные плиты StoneREX используются при облицовке фасадов и цоколей, при строительстве карнизов, наружных и внутренних стен, перекрытий и полов, в ветрозащитных конструкциях, в качестве балконных ограждений и во влажных помещениях, при строительстве садовых домов и гаражей, а также при облицовке клумб, ящиков для растений и компоста.

КРАСОТА

Фасадная плитка StoneREX покрыта натуральной каменной крошкой, и что может быть красивее, чем сама природа. Солнечное излучение, осадки и время не меняют ее цвет и структуры, что, например, может случиться с деревянным или отштукатуренным фасадом. Она подходит для любой среды, а большой выбор оттенков натурального камня позволяет создавать как современные, так и деревенские решения. Плитка может быть также окрашены согласно желанию клиента – на выбор предоставляются все цвета, приведенные в каталоге RAL.

ВЫГОДНАЯ ЦЕНА

Учитывая срок службы строительных и фасадных плит StoneREX, их прочность и все прочие описанные выше качества, то можно сказать, что речь идет о наиболее выгодном решении для получения привлекательного, долговечного фасада.